lunedì 28 gennaio 2013

WHB 368

I am pleased to present Whb 368 english and italian version........
Ecco qui il raccolto Whb 368 della settimana nella versione italiana e inglese......


Janet from Toronto, offers us one of her favourite dishes, a dish from the oriental tastes .
Janet da Toronto ci offre uno dei suoi piatti preferiti dai sapori orientali. (english version)


Haloo dall'Australia mi porta una ricetta che da tanto tempo è nella mia lista, i dolcetti chiamati lamingtons….forse è un segno del destino ^__^
Haloo from Australia brings me a recipe that from so much time it is in my list, the sweets called lamingtons….maybe is a sign of the destiny ^___^            (english version)


Simona da Trinidad - California arriva con un interessante post sulla vaniglia di cui ci parla e ci lascia ovviamente una ricetta, 
Simona from Trinidad - California comes with an interesting post on vanilla with a lot of information, most obviously a recipe        (english and italian version)


Terry da Venezia mi porta un risotto con i finocchi, una ricetta speciale che le ha insegnato la sua mamma e che attraverso questi piccoli gesti sente ancora presente accanto a lei. 

Terry from Venice brings me a risotto with the fennels, a special recipe that her mother has taught her and that through these small gestures she still feels present near to her.
(english and italian version)


Cinzia dal lago di Garda - Verona, ci lascia dei biscotti olandesi speziati che a me piacciono molto!
Cinzia from Lake Garda - Verona, leave us the Dutch spiced cookies that I like a lot! (english and italian version)



Brii arriva anche lei dal lago più bello d'Italia con una salutare torta alle carote e noci.
Brii comes from Lake Garda, Italy's most beautiful with a healthy carrot cake and nuts.(english and italian version)


Adesso arrivo io con un buon pane integrale e di segala che potete spalmare di nutella o formaggio a piacere.
Now I come with a good whole wheat bread and rye that you can smear nutella or cheese to taste.

Grazie a tutte voi che avete partecipato. 
Thank you to everyone for your great food and excuse me my little english.

8 commenti:

  1. Grazie a te, Marta, per questa simpatica raccolta, un pranzo completo, anche di un buon pane salutare!
    Al prossimo WHB! :-)

    RispondiElimina
  2. Quante belle ispirazioni!
    Un bacio Marta :*

    RispondiElimina
  3. che fame mi è venuta dopo questo post!!!
    spettacolare!
    un bacio

    RispondiElimina
  4. Non solo ci hai fatto fare il girotondo intorno al mondo, ma ci hai anche regalato una chicca di pane......che inforneremo con amore anche noi!
    Mille baci e buon inizio settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  5. Una carrellata gustosissima :D

    RispondiElimina
  6. felice di vedervi qui a girovagare da una parte all'altra del pianeta ^___^ bacio.

    RispondiElimina
  7. Deliziosa! Thank you for hosting Marta!

    RispondiElimina
  8. Tutte le ricette sono davvero attraenti: non saprei da dove cominciare. Grazie, Martissima!

    RispondiElimina

note musicali

abbecedario gastronomico

abbecedario gastronomico
le ricette dell'alfabeto, comprese le mie.

abbecedario gastronomico d'Italia

abbecedario gastronomico d'Italia
le ricette tradizionali d'Italia comprese le mie

i blog gallinosi

Archivio blog

cosa staranno dicendo?

Post più popolari

chi passa da qui

MY GALLERY

my foodgawker gallery

TasteSpotting

foodepix

my foodepix gallery

magazine